Прощание

Зенка
 - «Уходишь? Иди стороной!
Ты не чужой… Не мой!
И не тебе, этот в спину вой.
Последнюю песнь обо мне пропой.

Все, уходи… Нет! Постой!
Сделай мою жизнь пустой…
Я не смогла тебе дать покой.»
Отпускаю…Гоню тебя к той – другой!

Застыл в дверях…Что ж – постой…
Вода по лицу рекой…
К стене прислонюсь щекой…
И помашу тебе в след рукой….
19.01.06