У январских снегов есть особая власть...

Лиза Доброва
У январских снегов есть особая власть.
Мне бы с крыши сейчас в белый бархат упасть
На ладони родных, нежных, любящих рук
И уснуть, и забыть, и не ведать разлук.

С песней белой метели, город синих огней
Станет в зимнюю ночь колыбелью моей.
И укутавшись в плед до прихода весны
Мне вернутся мои черно-белые сны.

На уснувшие улицы падает снег,
Ломая снежинки, идет человек.
Могут душу спасти, а могут украсть…
У январских снегов есть особая власть.