Оставь!

Лиза Доброва
Оставь меня сейчас,
чтобы потом вернуться!
Оставь меня во сне,
чтобы со мной проснуться!
Оставь на земле одну,
чтоб после… навеки вместе!
Оставь и помни, что сердце мое
храниться в надежном месте!

Оставь!
Нет!
Со мной останься!
Безумию моему
без боя не сдавайся!
И грустным глазам не верь,
в них тут же просохнут слезы!
Ну, уходи теперь!
Не уходи!
Когда вернешься, будет поздно!