А я не думала

Ольга Ростовцева
А я не думала, и знаешь, не гадала,
что рухнет небо под ноги мои,
что в русской речи будет слов мне мало,
чтоб рассказать вселенной о любви.

Моей любви, пришедшей ниоткуда,
как снежная лавина в летний зной.
Где б не был ты, всегда я рядом буду
дыханьем ветра, павшею звездой.

Прольюсь дождем, твои обнявши плечи,
костром сгорю, тепло тебе даря...
И если ты с другою в этот вечер,
то и она - другая - это я.