May bee

Куликов Алексей
Может быть, закончится мой бой
Этот не зримый бой с тобой
И жизнь поменяет краски
Я перестану придумывать сказки
И ты воспримешь меня без прикола
Как может быть звезду рок-н-ролла
Уже не будет сомненья,
Что ты поменяешь обо мне мненье.
Я перестану ругать твой music
А ты воспримешь мой блюз покойно
Возможно, в этом есть смысл
Возможно, это возможно.
И может быть, да невероятно!
Что я когда-нибудь стану круче
Но это будет ещё не скоро
А так пою ещё одну песню

Такие глупые мысли
Я бы пел свои песни
Записывал звуки
На новый модный CD
Пел свои песни
Записывал звуки
Купил бы себе струны, гитару, машину…
Но это только мой бред

Но всё пока без изменений
Ты против моих любых выступлений
Меня осуждают соседи
Твои подруги мне плешь проели
Я редко бываю дома
Я трачу на ветер деньги
Ты ждешь, что я, наконец, повзрослею
И старый комбик в могилу зарою
Я продолжаю играть свой music
Ты снова строишь кислую мину,
Я верю, что в этом есть смысл
Ты веришь, что он невозможен
И может быть, да невероятно!
Что я когда-нибудь стану круче
Но это будет ещё не скоро
А так пою ещё одну песню …
2.03.2003г.