Полосатая молитва

Фима Жиганец
Пускай твердят, что ты - животное,
Что ты рождён для тумаков -
Но есть молитва путеводная
У старых лагерных волков.

Я исповедую учение
Пророков каторжной Руси.
Я помню это изречение -
НЕ ВЕРЬ. НЕ БОЙСЯ. НЕ ПРОСИ.

1991

(Пост скриптум.
«Татушки» – сволочи!)