Нелепо

Василенко Ирина
Не изменю. Не выкину на волю
Привычку безоглядную – не лгать.
С тобой, мой славный, обманув природу,
Я попыталась сердцу доверять.

Крошила в пыль привычку затвориться,
Забиться в створки раненой души.
Разбиться. Улыбнуться. И забыться,
Тепло приняв протянутой руки.

06.09.2006