Цветет мой САД... 2244р

Серёжа Серый
В САДу...

Цветет мой САД любовью упоенный.
Цветов прекрасных разноцветных полн.
И легкий ветер ароматных волн,
Играет лепестками окрыленный.

И я хожу, веселый и влюбленный,
Цветов, вдыхая нежный аромат.
И кажется на свете нет преград.
И так чудесны хрупкие бутоны.

Их запах сладкий, незабвенно тонкий.
От ярких красок взгляд не оторвать
И продолжаю я в САДу гулять
Мечтая, о Прелестной Незнакомке...

кс 9 (2244) (31.08.06)