Песня о торчащих, в разные стороны, ушах

Говард Уткин
Если ты рожден собакой
С непомерными ушами,
Будешь слышать каждый шорох.
Это плюс тебе огромный!

Если вражий неприятель,
К нам в Отчизну прокрадетца,
темной ночью из-за речки.
Ты его агромным ухом,
За 15 вёрст учуешь,
И стремглав,
в броске едином,
в горло вцепишься зубами,
и парвёшь ево. Как пепел
разатрёшь. И всё развеешь!!

Ну а если ты атважный
паграничник Карацупа,
То с таким агромным ухом,
Ты в дазор не суйся даже.
Враз фашыский наблюдатель
Тваи уши спеленгует.
Гдеж ещё такое встретишь,
Чтобы дуп стаял с ушами.

Всяко, это Карацупа,
непаткупный паграничник,
здесь сидит в засаде тихо,
и всё слушает, и слышит!!

И шпион другой дарогой,
Потихоньку пракрадетца, -
Где абычный паграничник,
Не с такими бля ушами.
Или там, где можно просто
Забашлять, и не таяся,
В нашу родину прабратца,
И все выведать секреты.

Или вот у топ-мадели,
Уши, как у чебурашки.
Ну какой, скажи, Версаче,
На работу иё примет.

Да и замуж трудно очень …
И женитца невазможно.
Если нет ушей дастойных,
К крышке черепа прижатых.
И не то штобы прижатых,
Каг приклеенных «Маментом»,
Но не как у Карацупы,
Или у его сабаки.

Нармальные, вопщем.
;-)))