Сломалась

Вероника Бородина
все тот же кров и те же стены
встречают ласково теплом
но не смогу я без измены
тебя я брошу, отчий дом

твое дыхание так мило,
знакома каждая черта
но с каждым днем невыносимей
твои объятья для меня

и с каждым днем сильней удушье,
все крепче сдавлены виски
как рад бежать в любую глушь я,
лишь бы не знать твоей тоски

что я найду и где, не знаю
но я бегу отсюда прочь
так любящий отец теряет
внезапно выросшую дочь.