Кате Мартюченко

Сёмуха Дарья
/К/огда нет радости – печаль в глазах,
/А/ сердце бьётся только через такты,
/Т/ы знай, что счастья всё же нет в слезах.
/Я/ верю в силу разума и правды!

/М/алышка, не грусти, не плачь,
/А/ улыбнись и посмотри на небо.
/Р/азок засмейся – радуга сверкать
/Там будет от твоих улыбки нежной!
/Ю/ность – время лучше нет,
/Ч/еловек, кого ты так любила.
/Е/катерина, солнышка ты свет,
/Н/о помни, что тебя я не забыла.
/К/огда идут дожди, снега метут,
/О/дни друзья уж очень ждут!
2005