Екатерине

Сёмуха Дарья
/Е/сли сложно тебе одной –
/К/о мне приди и поделись со мной,
/А/ если радостно тебе вдвойне –
/Т/о позвони, дай радость ты и мне!
/Е/сли будет печально тебе –
/Р/адость можно черпать-то извне,
/И/ тогда будет ярок весь мир,
/Н/авсегда станет добрым весь мир,
/А/ слезам тут не место, не пир!
2005