Печать на сердце твоем...

Сэфер Лардан Лэйн
Нет, мы не будем меняться,
Храня свою душу от всех;
С мечтою пора нам расстаться,
Забыв про слезы и смех.

Нет, мы не станем сражаться,
За то, во что веры нет –
Из бездны нам не подняться
За сотни и тысячи лет.

И вновь на краю мы клянемся
Печатей с сердец не срывать,
Молить, что живыми вернемся,
И демонов в Рай не впускать!