Сны

Ольга Анисимова
Мала так
пуговка луны –
как с детского пальтишка.
Но щёки снова солоны
от снов, реальных слишком.

Не будет, не было и нет
того, что дразнит – снится.
Лишь лунный свет,
как счастья след,
на дрогнувших ресницах...