Рецензия на Музейная осень Патрацкая Наталья

Амазонка Стихирских Джунглей
"Нефрит, изумруд и янтарь - все листы,
Деревья - на стенах висели."

На стенах висели отнюдь не холсты -
Берёзы, осины и ели...