Бинтуронг, Улар и Пастушок такахэ

Джон Вэйн
Заявился раз к нам бинтуронг
И нанёс стопроцентный урон-
Он пел соловьиные трели.
Но мы на него не глядели,
Только бросили несколько крон.

Тушёной морковью объелся улар
И хватил его страшный удар.
Но он был не скуп
И гороховый суп
Решил уничтожить улар.

Идея пришла к пастушку такахэ.
Взял он три кирпича, поскакал на сохе.
Ну а красный рубин
И большой карабин
Предал забвенью мудрец такахэ.