Пробы жизни

Балубыб
Автор Убыб

Попробовать влюбиться?
Не закажешь же.
Или попробовать отбиться
От этой долбанной любви на вираже?
Но жизнь несет на кураже, -
Не выдержишь.
Послать бы всех на букву «Же»?
Осилишь ли?

Я не могу
Силёнок не хватает.
Вот так бывает…