Шоколадный заяц подарили мне

Счастье Жить
"Шоколадный заяц
Подарили мне!"
Не утихнет радость,
В детской стороне.
Так красив и ярок
Он в фольге своей.
Дорогой подарок,
Нет его милей.
Не пускают руки
Не хотят отдать.
Это ж просто муки
Отправляться спать.
Нужно скушать быстро
Вдруг растает в ночь.
Растворится искрой -
Не кому помочь.