не мое лицо...

Владислав Ярмолкович-Клим
Вся жизнь - игра, а мы в ней лишь актеры? Неправда!
Любовь и Смерть без лжи сыграть нам не дано!
А зритель кто? Я сам?...актеры - гастролеры...
Сценарий прост, но ЭТО - не мое!
Я сбросил маску, теперь я просто "клим",
я вытер грим - теперь я просто сам!
Опять стою я нагишом,
я сам... Но это не мое лицо!