Окна я не закрою

Вера Рычихина
«Ты в эту ночь окна не закрывай»
 В. Хорошавин.


Я не закрою в эту ночь окно
И шум дождя не сможет помешать:
Тебя дождусь сегодня все равно,
И я не буду, милый, засыпать.
Ты заберись ко мне в открытое окно,
Пусть не спугнет тебя четвертый
Мой этаж.
Мы этой ночи ждали так давно
И мне по нраву буйный твой кураж
Постель, конечно же, расправлю я сама,
Сама разденусь и тебе я помогу.
И будем мы с тобой сходить с ума,
И успокоимся, наверное, к утру.
Всю страсть друг к другу
Выплеснув до дна,
Окно закрыть забуду в тишине.
И снова, как в начале я одна,
А ты уйдешь через него к жене.