Её улыбку вспоминаю... акростих

Антон Александрович Шмелев
Её улыбку вспоминаю,
Когда ко мне приходит грусть.
Ах, жизнь моя! Уже не знаю,
То ль я сдружусь с ней, то ль влюблюсь?
Её и солнце б не затмило,
Рискуя в споре проиграть,
И все небесные светила
Напрасно б стали помогать...
Аврора ты! В твоих ресницах -

Секрет земного бытия,
Автомобили, заграницы,
Мазай, Сергей, кот Филя, я,
Огонь любви и дружбы вечный.
Храни его и будь всегда
Верна себе, добра, беспечна,
А внешне - так же молода.
Лови за хвост свою удачу,-
Она к тебе уже идёт.
Верь в лучшее, смеясь и плача,
А счастье всё равно придёт...

 30.12.2003г.