О тебе

Машка Демина
Ну вот, ты идешь. Снова.
Улыбаешься. Но не мне.
я смотрю. Просто смотрю.
На тебя
А может и ты
Смотришь?
В сердце музыка
"Это все ты"
Ты?
Нет, не ты
не понимаю.
не ты ко мне
я - к тебе.
Хочешь?
Подарю тебе ландыши
Весной.
Или просто ветку с листьями.
Золотой кленовый венок
Осень
Или просто звездное небо?
А ты идешь
Конечно идешь мимо.
Я смотрю. Глаза.
Встречаются.
Улыбаешься.
"Алый парус, самый алый..."
Ты. Протянул руку.
Просто. "Привет"
Привет. Знаешь.
Все будет хорошо.
Знаю.Ты. Сказал.
А я? я только могу.
Грустно улыбнуться.
Ты тоже.
Прости.