Поздравление...

Alexs
Желаю быть тебе счастливой,
Побольше радости, тепла,
Остаться милой и красивой,
Какой запомнил я тебя.

Желаю я тебе терпенья,
Чтоб не познать твоим глазам,
Ни слез разлуки, ни забвенья,
Не трать себя, по мелочам.

Любви, желаний и надежды,
Хочу тебе я пожелать,
Остаться ласковой и нежной,
И никогда не унывать.

Весны, цветов и много солнца,
Я пожелаю в этот день,
И гладь небес, до горизонта,
Где облаков исчезнет тень.

Желаю звезд на темном небе,
Желаю яркий лунный свет,
Чтоб освещал тебе дорогу,
Сегодня, завтра, и во век.