Люби меня ежедневно

Наречная
Люби меня ежедневно
В минуты покоя и гнева
Люби меня ежечасно
И в паузах между счастьем

Я буду мягче и проще
Молись обо мне еженощно
В заутрие и вечеря
Но только не стань потерей

Люби меня ежезимне
Пока есть время, есть силы
Люби меня ежелетне
О прожитом нам сожалеть ли?

 
По кругу стрелки, по кругу
Бегут – догнать ли друг друга?
Колдую году напевно:
«Люби меня ежедневно»



* * *
на стихи Александра Ланге
«Люби меня ежедневно»
http://www.stihi.ru/2006/09/08-1305