по глоткам

Жданна
Я тебя чувствую. Я тебя пью
По глоткам, прямо из горлышка памяти.
Неуверенными шагами по нервному острию
Опускаю колени у нашей кровати.

Ежиком колким ласкаюсь и льну
На волю. Иль к тебе в руки.
Рыбкой оконное стёклышко бью,
Отдаю жизни последние знаки.

Жить мне осталось ровно ночь,
Что бы напомнить ей твое имя.
Если не чувствуешь – выйду прочь.
Если безгрешен - камень кинь в меня.