Честным пацанам посвящается...

Русский Солдат
Про нас не сложат знаменитых песен,
Никто не скажет пары добрых слов.
А я спою про настоящих, честных –
Про правильных поволжских пацанов.

Не бойтесь нас, ведь мы не хулиганы,
Но жизнь толкнула на тропу войны.
Куда деваться – мы взрослели рано,
Хотя на душах шрамы не видны.

У нас не спросят про общак и сборы,
Поволжье крепко держит пацана,
Давно проторил старый вор матерый
Дорожку ту, что выберет шпана.

Разделены парнишки по районам
И бьются в кровь, калечась не за грош,
Чтоб править улицей по лагерным законам
И жизнь закончить, принятым на нож.

Не проклинайте пацанов с Поволжья,
Что ваши правила ломали мы не раз.
Нам жизнь свои законы пишет тоже,
Они гораздо строже, чем у вас.

Не осужу тех, кто с крючка сорвался,
Пусть каждый будет счастлив и здоров.
Спою для тех, кто навсегда остался
В числе поволжских честных пацанов.