кто мы есть на самом деле?

Татьяна Веселовская
кто мы есть на самом деле?
и зачем мы остаемся на века?
почему друг другу мы не верим,
и боимся посмотреть издалека?

я же прежняя, я знаю
ты не веришь, но молчишь
я тебя все время избегаю,
а ты боишься даже со мной говорить

нам не нужно слово "если"
каждый шаг я знаю твой
из-за этого всегда стою на месте
почему случилось так, что ты не мой?

словом слово, я боялась
что смогу тебя я полюбить
только нас теперь уж не осталось
не могу тебя никак забыть...