Горькое похмелье

Принцесса Натали
Всё!
Время вышло.
Кончено.
Ушёл.
И слова не промолвил на прощанье.
Семья и дети – это хорошо!
Семья и дети – это основанье!

Ну, что поделать?
Значит не судьба!
Отныне я покой твой не нарушу!
Но, вспомни!
Это молодость твоя
В твои колени, плакала, уткнувшись!

Ну, что поделать!
Значит решено!
Хотя могло бы быть совсем иначе!
Но ты ушёл.
Ты вовремя ушёл!
И я тебе вдогонку – не заплачу!

Постой ещё мгновенье!
Погоди!
Дай мне в глазах увидеть сожаленье,
Отчаянье, безумье, боль…
Прости…
О, как ты тяжко – горькое похмелье!!!