Хозяин моей души

Плотникова Елена
Можешь ты меня убедить
В том, что черное белого цвета,
В том, что солнце лишь ночью заметно.
Я закрою глаза и поверю.

Мне придется тебя простить
За разлуку, бессонные ночи.
Даже если ты сам не захочешь,
Даже если грозит мне потеря.

Ты хозяин моей души.
Ты спокоен и твердо уверен,
Что открою тебе свои двери
Если ты заглянуть решишь.

Ключ от сердца тебе дала -
В жизни самое дорогое.
Ты лишил навсегда покоя,
Подари ж хоть немного тепла.

Шелестит под ногами осень.
Ты ушел сквозь струи дождя.
В сердце дверь закрыл, уходя.
По привычке, в карман ключик бросив.