Рассвет, рассвет, я - закат.. , приём

Александр Даниловец
(*Название "слизано" из кинофильма "Ответный ход"...)

Ловя прекрасные моменты
из этой жизни захудалой,
стремясь попасть на киноленту..,
ты так меня и не узнала.

А я рождённый был индиго:
с пространства Силы набирая,
полётом мысли, властью мига
по временам перемещаюсь...

Цеплял серебряные нити
у самоучек... (у колдуний...),
бывал в тенях у знаменитых..,
и "раздевал" до тела лгуний...

Ты знаешь - это всё возможно,
но тебе Силы не хватает!
Среди Земных понятий ложных
индигам скучно, дорогая!

Все развлекаются, как могут:
как полу-люди, полу-звери...
Что Человек - созданье бога
ты - веришь? Я - увы - НЕ ВЕРЮ!

Эксперименты с "серой массой"
завершены... Мне - быть изгоем...
(Мои странички - станут "классом"
таким, как ты и тем, кто "воин"...)