Ему...

Оксана Щеглова
Ты вошёл в мою жизнь незаметно,
Сердце тёплой накрыл пеленой.
Для других я была не приметна,
Только ты откликаешься мной.

Но незнаю, что ждать от тебя...
Мы друзья?...Или чуточку больше?
Как же хочеться встретить тебя!
Задержать на секундочку дольше...

Но всегда исчезаешь так резко,
И я думаю, вернёшся ль опять?
На душе мне так пусто и мерзко...
Когда не слышу, не вижу тебя...