Любовь и счастье

Тарасов Владимир
Вновь невольно сердце ворохнётся
От воспоминаний набежавших.
Защемит и сладостно забьётся
О любви нечаянно сбежавшей.

Две любви, попробуй разорваться.
Заперли в полон, не отпускают.
Только сердце сможет разобраться
Где любовь, а где в неё играют.

Было счастье, да пришло другое,
Грешное, с истомой колдовскою.
Не осталось, на душе покоя,
Затянуло в омут с головою.

Возраст. Годы. Норов непокорный.
Век короткий, а потом забвенье.
Всё отбрось и ощути по полной!
Миг любви и радость наслажденья.

Отлюби, как даже и не снилось,
Потеряв и голову, и разум.
Чтобы сердце неустанно билось.
Чувств лавина захлестнула разом.

Отшумит, любовное цунами.
В жизни и в природе всё бывает.
Меч судьбы над всеми головами
Занесён, ошибок не прощает.

Счастье и любовь – неразделимы,
Бережно в простых вещах хранятся.
До конца идём по жизни с ними.
Мы уйдем. Им вечно оставаться...