Поедаю апельсины лыбящихся дней...

Дарья Михайлова
Поедаю апельсины
Лыбящихся дней!..
И откуда столько силы
Так любить людей?..
И откуда столько сини
Ластится к ногам?
Износились мокасины
По сухим лугам...
Поедаю апельсины...
И несносно хорошо!
Не кончались б только силы...
Дождь бы не пошел...