Душу выну...

Майя Йоутси
Душу выну, растоптаю
и обратно затолкаю.
И обиду не прощу
и внезапно отомщу.
Я невестой чёрта стану
И всегда со дна восстану!
Душу чёрту подарю,
В аде пламени сгорю,
Но добъюсь чего хочу!

Так сегодня я кричу.
Но, а завтра умоляю.

Боже, боже! Я твоя ведь.
Ты прости мои грехи.
Что же умолкли петухи?
Крик рассыплет пепел ада.
Будет, будет мне награда.
Как Иисус опять терплю.
Сострадаю и люблю!