Я больше не люблю

Я Твоя
Закроем в прошлое мы двери.
Закончим навсегда обман.
Летели годы, дни летели
И мы остались где-то там.
Мне вспоминается с улыбкой
Тот теплый взгляд, такой родной...
И, что все это с нами было
Уже мне верится с трудом.
Вот только слишком безрассудно
Бросалась в омут твоих глаз.
Была любовницей и другом.
А кто же я тебе сейчас?
Стыдливо прятала я слезы,
Скрывать пытаясь свою боль.
Как хорошо, что все проходит.
Уже не брежу я тобой.
И, может, мне немного грустно,
Что все осталось позади
И о любви не шепчут губы,
Не слышу стонов я твоих.
Хотела все начать сначала,
Потом забыть пыталась долго.
Как сбились ночью покрывала
Теперь лишь лето нам напомнит.
Мы двери в прошлое закрыли.
Покончили уже с обманом.
Тебя не будет в моем мире.
Я не люблю тебя... как странно...