Нас таящие...

Тома Немчинова
Электронная женщина...
Электронный мужчина...
Трудно представить...
Должна быь причина.
Честными ,
Чистыми ,
Настоящими...
Бывают числа...
Бывают клавиши...

Бьются клавиши...


Электронная женщина...
Электронный мужчина...
должна быть причина?
Нет ......
Не знаю причины...