другой мир

Маргарита Никандрова
Теряясь в собственной тени,
Вижу мир в черно-белых красках,
Раствор пожирает меня изнутри...
Уродует то,что когда-то было прекрасным...

А гибкое тело сотрясает дрожь...
И руки...теряют свои очертания...
Движения постепенно замедлились...
Глаза стали стеклянными...

Я же...так мечтала,
Что мы будем вместе,
Но оступилась...и продала свою душу...
Все потеряло смысл...и ты...мне больше не нужен...

Мы больше не встретимся...
Ты острым взглядом заметишь лишь тень...
А я смогу лишь скользить за тобой...
И проклинать ТОТ поганый день...

Ну вот и все...Последний крик сорвался с губ...
И улетел в небеса белой птицей...
Я ухожу...навсегда...
Ты мне больше не приснишься...