Душа равняется Любовь плюс Стихи

Александр Жгун
Душа = Любовь + Стихи

__________________

как проявляется Душа
на фоне повседневной гонки?
Любовь
реальность
бьет
в осколки,
и Муза входит...
госпожа
__________________