Крутой ковбой на неизвестной тачке...

Арина Зуева
Крутой ковбой на неизвестной тачке
К моей подъехал водокачке.
Он молча на меня взглянул,
Потом ещё слегка зевнул…
И говорит : -Ну , что , подруга.
Быть может, мы нашли друг друга?
Пойдём скорей в твой кабинет,
Мне сделаешь крутой минет.
…Вот так делаааааааа,
Уж, этого совсем я не ждала…
Он лихо так парик снимает,
Затем вставную челюсть вынимает,
В стакан стеклянный глаз кладёт,
И что-то там в штанах берёт…
Что может взять в штанах такой красавец?
Конечно же , искусственный свой палец…