Весело о грустном. Плач современной Ярославны

Весёлая Джо
Не читайте, люди, статистику и медицинские журналы.... :)))
,,,

Перевелись Мужчины на Руси.
Они, как мухи, ныне вымирают.
Стремительно редеют их ряды…
Куда не глянь – везде бабьё шныряет!

Бабьё кругом - в тылу и на фронтах,
Баб слушаются грозные машины.
Похоже, что на женских тех плечах
и держится пока ещё Россия…

Коль плохо так пойдут у нас дела –
Рванутся скоро в небо самолёты
с пилотом в юбке уж наверняка…
Ведь женщина – она венец природы!

Вот, выйдешь так, на улицу пройтись
в каком-нибудь там веке двадцать пятом,
и, блин, и где......?????? А где же мужики…!!!!?????
Бабьё вокруг друг друга кроет матом!

А лет ещё… так … через 150-сят,
А может быть, побольше…. через двести…,
лихие амазонки полетят
искать мужей в далёкий град небесный!

В том городе лохматый бродит лев,
В том городе прозрачные ворота…
Но чёрт возьми, нема прекрасных дев!
А гуманойдам тож любить охота!

Однако, мы немного отвлеклись
от матушки загадочной Россеи…
Кругом поля, корова смотрит ввысь
И на печурке пьяненький Емеля…

Да на дворе-то двадцать первый век…
Китаец уж в лесах соседних рыщет…
Китаец – он Разумный Человек.
И хоть косой, а в голове – умище!

А наш Ванюша любит побалдеть,
Поговорить о вечном, о высоком...
Статистику не хочется смотреть…
И женщин жаль - им нелегко, ей богу…

Ведь каждый мужичонка, что здоров,
И по земле ещё чуток влачится…
И не дожИл ещё до ста годков
вполне в мужья, да и в отцы годится!

На вес он золота! И резвые бабцы,
за мужичка с друг дружкою дерутся!!!
И если не отдал мужик концы,
то шанс имеет бабе приглянуться!

И если тот мужик не голубой,
не Муся и не Боря Моисеев,
то этой всей небесной красотой
владеть ведь право полное имеет!

Да, выбор-то наш нынче невелик!.....
Но как-то надо одолеть Китайца!
Однако, баба, всё же не мужик…
И надо как-то бабе размножаться!!!

Могли б и вовсе мы без мужиков…
Но тут, увы, такая незадача!....
На протяженье прошлых всех веков
не научились… мы рожать… иначе!

Ты на кого ж, оставил нас, Мужик?!
Зачем пополнил племя динозавров?!....
Тебе я посвящаю этот стих!
И плачу здесь почти, как Ярославна!

И в общем-то всё было бы смешно,
И весело, коль не было так грустно!
Быть Мужиком – конечно тяжело...
Но Женщиной остаться – вот искусство!!!

***