Из меня вырывается

Лиза Менсон
Из меня вырывается что-то
Вырваться хочет
Хохочет
В ухо
И так мерзенько пальчиком
В ранку свежую тыкает
Улыбается по ветру
И хохочет, хихикает
И дождем прям за шиворот
Лезут мысли дремучие
Может это не нужное
Ведь расстались –
Знать к лучшему.

Где-то ты поешь песенки
О любви и о верности
Мне здесь плохо и ветрено
От твоей безызвестности.
Лучше б кофе заваривать
И стекать в чашку сахаром
Чем на мысли настраивать
Предпоследнее радио.

Ты прости мою ветреность
Тишину и прошествие
Я за смертью вернусь твоей
Ко второму пришествию
С моим ангелом временным
Я шагаю по улице
Ты конечно утеряна
Наше прошлое сбудется.