По дырявым мостовым

Лиза Менсон
По дырявым мостовым
Солнце в клеточку
Я люблю тебя моя
Незаметная

Под мостами через дождь
Все по старому
Знаю ты меня не ждешь
С пасторалями

Если ветер и вокруг
Только кошками
Значит можешь быть мне друг
Или больше чем.

Или дальше можешь жить
Иль подохнуть тут
Мне тебя не перевить
Вот и весь мой суд.