Я - зеркало

Лиза Менсон
Я – зеркало с дырой посередине
Ты вьешь свою игру, не замечая
Что понимаю я её и это выйдет
Мне боком, но пока я получаю

Ту дозу крови города, которой
Мне хватит, чтобы выдержать игру
Собак что ходят ночью только сворой
Я не могу уйти, остаться не могу

Играй, играй, пока я не играю
Потом ты станешь пешкой на доске
Пока я карты с местностью сверяю
Ты можешь жить, но жить в глухой тоске.