Желанье женщины...

Случайная Искра
Желанье женщины - что под семью замками,
Иди смелей, коль все ключи имеешь!
Твой взгляд горит огнем пылая,
Ты им ласкаешь...Жаждешь...Не жалеешь!

Прикосновение руки - сначала нежной,
Но, вырваться из плена разве есть возможность?
Как сталь крепка вся Неизбежность,
Одним рывком прогнулась Непокорность

В объятьях цепких - путах страсти
По контурам скользят твои ладони
И вот, до сладкой боли прижимая
Даешь понять, как сладостна неволя

Дыханье плавит кожу поцелуем жгучим
Язык то ласков,..то покрыт шипами,
Ты осыпаешь ими впадинки и кручи
Вскрывая и срывая все замки меж нами

И вот оно - Желание Женщины волною
Сбивая с ног, потянет в бездну...
И ты, как в омут с головой - стрелою
Хватая воздух ртом...ворвался в нежность

Она твоя!...Владей!...Бери и насыщайся
Пронзая силою - пей Страстное безумство,
Входя и выходя - вновь возвращайся,
Взбивая в пену волны буйства..
......................................
Пространство сжалось твердость обхватив,
Кремень пронзая...чиркнул яркой искрой
Желанье Женщины до дна испив...и осушив,
Толчками выплеснув - ты наполняешь лавой жизни.


 10.09.2006г.