Отменить все минуты, Отменить все секунды

Маркова Екатерина
Одинокая ночь.
Лиловая ночь.
Не один добродетель не сможет помочь
Отменить все минуты,
Отменить все секунды.
Бессмертная душа-лишь приёмная дочь.
 В комнате сгущаются алые сумерки.
 Смерть и одиночество им верные спутники.
 Существует ли время извне?
 Недоскрёбы надломов осыпаются на нас
 Под тяжестью горечи и не оставляют лаз.
 Розы без шипов бывают только во сне.
Недоброжелатели скажут:
-Какой тебе интерес?
Берешь на себя дополнительный вес.
Не существует дороги к сеянию земной.
лишь в тени звезд мелькает её отблеск порой.
Пора бы понять.Пора бы уж знать.
-Может и нет.Но я хочу её рисовать:
 
 Руками по стеклу.
 Нитью по дождю.
 Каплей по игле.
 Дыханьем по щеке.
 Разломом по душе.
 Душою по тебе.