Говорили много...

Маришечка
Говорили много,
Были вместе часто
Не стыдясь, дарила
Ласки под луной…
Жарко целовала,
Страстно обнимала…
И в ночи шептала:
«Я люблю, родной!»

Ручками обласкана,
Взглядами раздета я…
Снова падшим ангелом
Пред тобой стою…
Зацелуй до одури,
Растерзай же плоть мою
Пусть горит всё пламенем.
Я тебя люблю!!!…

Эх, вы ночи страстные,
Ночки долгожданные…
Сладостью наполнены,
Тело и душа…
Назови развратницей,
Назови любимою…
И от счастья скатиться
По щеке слеза…