Пишу.. ,2004

Эндрю Типа Литовец
Не верю я в переселенье душ:
Не Маяковский я, не Пушкин.. не Есенин..
Пишу, как для любителей биения баклуш,
Так для противников стяжательства и лени.

Пишу для всех, не сея вздор..
Обозначаю по пути задачи осмысления..
Пишу уверенно и делаю упор
Лишь на акценты самовыражения..

..Пишу, поскольку чувствую призвание
И нечего мне более уже терять..
Мои стихи - это моё возвание:
Внимание процессам уделить, а не страдать.

Я огорчён,но не печалюсь
И призываю всех не унывать !
Проблемы обозначив не отчаюсь
Потороплюсь всё это опубликовать..

А дальше, о Читатель, дело твоих рук
Захочешь - сделаешь ты выводы свои..
Не защищу тебя я от душевных мук
И больше не добавлю, что ни говори..

Endriu Tipa' Litovec 14 марта 2004