Тяжесть в желудке...

Скорчер
Когда исчезает в тумане из сердца твой запах,
Схожу я с ума, тревожусь о мареве бренном,
И - ускользаю тенью мятежного мрака
Туда, где мой путь расплескался по времени-венам...

Когда говорят, что безумно пламя влюбленных,
Я знаю: безумен - лишь кто не влюблен...
Мы все здесь чуть-чуть не в себе... Оголенно
Из того, что вокруг, пытаемся вылепить сон...

А там, за печатями, света прозрачного крылья
Унесут на восход не восхищенных закатом.
Их жизнь сохранит то, что они сохранили -
Что, как камень ненужный, бросали другие когда-то

И камнем таким же становились бездумно в ответ
За чередой пустоты исполненных лет...