Мечта и надежда!

Александр Касапов
Как жизнь прекрасна когда тебе 15
когда ты счастлив просто невдомек
что сможешь с детством всем растаться что бы раздуть мечтаний огонек

и огонек тот превратиться в пламя и вот мечта не так уж далеко
(ах сколько пота и стараний
а, кто сказал что будет нам легко?

мне было не легко а, иногда и трудно
удача -океан ,прилив отлив
Зовите вы мечту в ненастье мутном
Надежда есть спокойствия залив

Надежда вот к мечте дорога когда озяб ты в тумане неудач
мечты невидно на душе тревога
зови надежду и не плач

мне скажет кто то а, ведь я не плакал
надежду звал как многие зовут
она запропостившись вдруг куда то
не бросила спасательный мне круг

Ну что ж такие случаи бывают
когда ты думаешь что все "каюк"
не забывай что и к Надежде надо сила воли
и ты трудись не опуская рук

и будь уверен что она вернеться
как опаздавшая любимая прийдет
она тебя своим теплом коснется
и вновь к мечте вершине поведет