Альбиони Адажио звуки

Елена Аткина
Альбиони «Адажио» звуки,
Так протяжно звучит орган,
Словно время, пройдя сквозь муки,
Разошлось по судьбы берегам.

Неизбежность аккордом застыла,
Поднялась высоко, высоко,
В сердце музыкой забурлила
И вошла в мою душу легко.

Разрывается сердце на части,
Я не в силах осколки собрать,
Вспоминая минуты причастия,
Грех земной я хочу разорвать.

Вечность музыкой постигая,
Я парю над огромной землей,
Веру высшую принимая
Преклоняюсь, Господь, пред тобой.